La bonne vieille crêpe! Quoi de plus simple comme repas. Il n’y a
seulement que 3 ingrédients : lait, œuf, farine blanche. Pourquoi ne pas « pimper » la recette pour qu’elle
soit plus nutritive? Je vous partage une recette de crêpe qui est gagnante chez
nous. Cette recette est également possible pour les personnes qui sont
végétaliennes.
Ingrédients
3 bananes écrasées
1½ tasse de farine de blé
1 tasse de farine blanche
¼ tasse de gruau minute
3 tasses de lait d’amande à la vanille
1 c. à soupe de graines de chia
Garnitures aux choix
Bananes, bleuets, fraises, framboises, amandes, pépites de chocolat,
etc. laissez aller votre imagination!
Préparation
Dans un bol, mélanger avec un batteur à main tous les ingrédients
jusqu’à consistance lisse. Au besoin, ajouter du lait d’amande. Faire cuire de
petites portions de pâte dans une poêle. Rouler la crêpe dans une assiette et
ajouter vos garnitures préférées.
S'il
reste de la pâte, je la fait cuire. Je place les crêpes soit dans le frigo ou
dans le congélateur. Il ne reste plus qu'à les faire réchauffer dans le
grille-pain.
Bon appétit!
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