Ingrédients
1
t. de yogourt grec nature
2
bananes mûres moyennes (en purée)
2
gros œufs (ou 4 blancs d'œufs)
2
t. de flocons d'avoines (gruau)
¼
t. (50 g) de sucre de canne
1
c. à thé de poudre à pâte
½
c. à thé de bicarbonate de soude
½
t. (85 g) de pépites de chocolat noir
Préparation
Préchauffer
le four à 400°F.
Ajouter
tous les ingrédients dans un mélangeur (sauf les pépites de chocolat) jusqu'à
temps d'avoir une pâte lisse et que les flocons d'avoines soient bien défait.
Incorporer
les pépites de chocolat à la main.
Verser
la pâte dans le moule à muffins.
Cuire
au four pendant 15-20 minutes, selon la puissance de votre four.
Laissez
les muffins refroidir pendant environ 10 minutes avant de les retirer.
Conserver
dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine, ou mettre au congélateur.
Donne
12 muffins.
J’ai
modifié 1
t. de yogourt grec nature par 1 t. de compote de pomme NON-sucré.
J’ai ajouté ½ c. à thé d’épice « Tarte aux pommes » d’Epicure.
Si vous n'avez pas de mélangeur, vous pouvez utiliser une mixette.
Bonne
dégustation!
Source :
MarieveB.
XOXO
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