31 juillet 2018

Recette : Biscuits

Biscuits framboises-choco-banane

Ingrédients
1 banane bien mûre
½ t. de framboises
1 c. à soupe de graines de lin moulues
3 c. à soupe d'eau
1 t. de gruau à cuisson rapide
¼ t. de pépites de chocolat noires
1 c. à thé d'huile de coco

Préparation
Préchauffer le four à 350° F.
Mélanger les graines de lin dans l'eau et laisser reposer 5 minutes.
Piler la banane et les framboises.
Mélanger tous les ingrédients (sauf l'huile de coco) ensembles puis façonné des petites galettes.
Huiler une plaque à biscuit avec l'huile de coco et y déposer les biscuits. (J'ai mis les biscuits sur du papier parchemin).
Enfourner durant 15 minutes.
Laisser reposer 30 minutes.

Malheureusement, je ne me souviens pas d'où provient cette recette, je m'en excuse. Habituellement, je l'inscrit dans le bas de ma feuille mais, je l'ai oublié cette fois-ci.

Bonne dégustation!

XOXO

Aucun commentaire:

Publier un commentaire