Biscuits framboises-choco-banane
Ingrédients
1 banane bien mûre
½ t. de framboises
1 c. à soupe de
graines de lin moulues
3 c. à soupe d'eau
1 t. de gruau à
cuisson rapide
¼ t. de pépites
de chocolat noires
1 c. à thé
d'huile de coco
Préparation
Préchauffer le
four à 350° F.
Mélanger les
graines de lin dans l'eau et laisser reposer 5 minutes.
Piler la banane
et les framboises.
Mélanger tous les
ingrédients (sauf l'huile de coco) ensembles puis façonné des petites galettes.
Huiler une plaque
à biscuit avec l'huile de coco et y déposer les biscuits. (J'ai mis les
biscuits sur du papier parchemin).
Enfourner durant
15 minutes.
Laisser reposer
30 minutes.
Malheureusement,
je ne me souviens pas d'où provient cette recette, je m'en excuse.
Habituellement, je l'inscrit dans le bas de ma feuille mais, je l'ai oublié
cette fois-ci.
Bonne
dégustation!
XOXO
Aucun commentaire:
Publier un commentaire