Portions : 3
Ingrédients
2 t. de fraises congelées*
1 t. de yogourt
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à thé d’extrait de vanille
Préparation
Laisser reposer les fraises congelées entre 5 à 10
minutes sur le comptoir.
Hacher les fraises finement dans le Power-Chef de Tupperware avec la lame.
Ajouter le yogourt, le sirop d’érable et l’extrait
de vanille et mélanger vigoureusement afin d’obtenir une consistance onctueuse.
Vous pouvez déguster immédiatement ou mettre au
congélateur jusqu’au moment de servir.
*Vous pouvez substituer les fraises par des
framboises, bleuet, petit fruits mélangés, etc.
Un bon yogourt glacé fait maison, n'ayant pas trop de préparation et qui ne prend pas de temps à faire.
Bonne dégustation!
XOXO
Source : Tupperware (Non je ne suis pas une Madame Tupperware hihi)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire