11 juillet 2018

Recette : Yogourt glacé

C’est l’été. Il fait beau. Il fait chaud. Nous avons eu quelques journées de canicule dernièrement et la plupart d’entre nous cherchions à se rafraîchir. Que ce soit dans une piscine ou bien en mangeant une petite collation glacée, tous les moyens étaient bon. Nous avons donc fait une recette de yogourt glacé. Je n’ai aucun mérite concernant la recette puisque ça ne vient pas de mon cru mais, je l'ai quelque peu modifiée, je vous la partage quand même.

Portions : 3

Ingrédients
2 t. de fraises congelées*
1 t. de yogourt
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à thé d’extrait de vanille

Préparation
Laisser reposer les fraises congelées entre 5 à 10 minutes sur le comptoir.
Hacher les fraises finement dans le Power-Chef de Tupperware avec la lame.
Ajouter le yogourt, le sirop d’érable et l’extrait de vanille et mélanger vigoureusement afin d’obtenir une consistance onctueuse.
Vous pouvez déguster immédiatement ou mettre au congélateur jusqu’au moment de servir.

*Vous pouvez substituer les fraises par des framboises, bleuet, petit fruits mélangés, etc.
    

Un bon yogourt glacé fait maison, n'ayant pas trop de préparation et qui ne prend pas de temps à faire.

Bonne dégustation!

XOXO

Source : Tupperware (Non je ne suis pas une Madame Tupperware hihi)

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